Видео Доктора Бернара Айо

ИНЪЕКЦИИ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ДЛЯ ОБЪЕМНОСТИ

  • Поделиться видео :

ИНЪЕКЦИИ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ДЛЯ ОБЪЕМНОСТИr

Метод объемного липофилинга состоит из инъекций очень маленького количества аналогичных жиров в определенные зоны лица с целью воссоздания потерянных объемов. Жир, используемый для инъекций, берется у самого пациента, что предотвращает риск отторжения продукта пациентом.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

Методика доктора хайота

«Я глубоко убежден в том, что при старении лица необходимо восстанавливать его первоначальные формы. Инъекции жировых клеток позволяют достичь наиболее естественных результатов по омоложению лица моих пациентов в области глаз, скул и висков! Я решил как можно меньше использовать инъекции гиалуроновой кислоты для достижения объемности, отдавая предпочтение инъекциям аутологичных жиров для обеспечения более надежных и более естественных результатов. »

ЛИПОФИЛИНГ ЛИЦА

Почему следует отдать предпочтение инъекциям жировых клеток для придания объемности?

В течение долгого времени пластическая хирургия применяла инъекции гиалуроновой кислоты для заполнения кожных изломов и глубоких морщин. Доктор Хайот отказался от этого метода, отдав предпочтение инъекциям жира!

В течение многих лет работы хирург обнаружил, что гиалуроновая кислота, которую он использовал для инъекций своих пациентов в области глаз, скул и висков, не исчезает и полностью не рассасывается!

Другой заметный недостаток инъекций гиалуроновой кислотой в целях воссоздания объемности и рельефа лица: не такой естественный и долговечный результат, как после после инъекций жировыми клетками! Гиалуроновая кислота, когда она очень структурирована (концентрирована) делает лицо одутловатым и лишает его индивидуальности.

Для получения дополнительной информации, читайте полемику доктора Хайота: «Гиалуроновая кислота: тревожные факты».

МЕТОДЫ ОБЪЕМНОГО ЛИПОФИЛИНГА

Технология липофилинга лица сложна и находится в процессе развития. Современные методы операции позволили доктору Бернару Хайоту, пластическому хирургу, специалисту по омоложению лица, применять липофилинг при индивидуальном подходе к каждому пациенту. Липофилинг позволяет не только воссоздать объемы лица, но также сгладить морщины или же омолодить все лицо при помощи нанолипофилинга.

При этом методе берется жир в области живота, колена или ягодиц пациента при помощи шприцевой липосакции. Полученный жир затем подвергается процессу промывки, очистки и специальному процеживанию, после которого остается только наиболее качественный и отборный материал из жировых клеток. Чем меньше размер жировых клеток, тем более эффективными будут инъекции и тем более простым будет процесс пересадки жира для получения долгосрочного и гармоничного результата.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИНЪЕКЦИЙ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ДЛЯ ОБЪЕМНОСТИ

Преимущества инъекций жировых клеток для придания объемности многочисленны, и это доказывает, что применение гиалуроновой кислоты в целях воссоздания прежних объемов лица менее практично :

  • Когда этот метод используется хирургом, специализирующимся по пластике лица, результаты поражают своей естественностью, а следы операции незаметны. Создаваемая объемность в области висков, скул или верхних век гармонична со всем лицом. В отличие от инъекций гиалуроновой кислотой лицо не становится одутловатым или опухшим.
  • Инъекции жировыми клетками могут быть осуществлены под местным наркозом, чтобы избежать рисков, связанных с общей анестезией.
  • Очень маленький риск, практически нулевой для здоровья пациента. Метод надежен и безопасен.
  • Операция безболезненна, а послеоперационный уход прост.
  • В отличие от рецидивов при других методах пластической хирургии липофилинг дает долгосрочный результат.

ЛИПОФИЛИНГ ДО/ПОСЛЕ

Большинство пациентов, которым сделали липофилинг, остаются очень довольными результатами операции.

В течение нескольких дней после операции зоны лица, подвергшиеся инъекциям, будут немного опухшими и отекшими, в области инъекций нередко образуются гематомы. Эти последствия операции проходят за восемь-десять дней и с каждым днем все менее заметны.

Во время выздоровления разрешается пользоваться макияжем, который замаскирует следы вмешательства и, таким образом, можно продолжать социальную жизнь.

Окончательный результат операции будет виден через месяц: липофилинг позволяет приподнять скулы и щеки, придать объемность впалым глазницам и впалым вискам.
Лицо обретет молодость и будет выглядеть помолодевшим в течение многих лет. Благодаря стволовым клеткам липофилинг активизирует процесс образования коллагена и жизнедеятельность клеток кожи, морщины пропадают и восстанавливаются прежние черты лица.

ЛИПОФИЛИНГ В ПАРИЖЕ : КАКИЕ ЦЕНЫ?

Цена липофилинга лица зависит от затронутой зоны и места операции. Эта пластическая хирургия стоит несколько тысяч евро. Цена зависит от следующих элементов :

  • Тарифы хирурга, специализирующегося по пластике лица, цена консультаций до и после операции.
  • Стоимость госпитализации в частной клинике пластической хирургии в Париже.
  • Тарифы медицинского персонала и анестезиолога во время операции.
  • Стоимость инструментов, используемых при липофилинге: центрифуга, шприцы, машина по липоаспирации, анестезия, перфузия и т.д.

Начальная цена жировых инъекций лица — 2 500 €. В парижском центре пластической хирургии на первой консультации хирург составит Вам точную фактуру-смету в зависимости от Ваших данных.

Чтобы заказать консультацию, свяжитесь с доктором Хайотом.

ИНЪЕКЦИИ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК: ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОБЪЕМОВ ЛИЦА

Подводя итоги, доктор Бернар Хайот, пластический хирург в Париже, решил отдать предпочтение методу инъекций жировых клеток для воссоздания прежнего объема лица, а также для разглаживания морщин и достижения эффекта полного омоложения лица (нанолипофилинг).

Поскольку именно это метод дает положительные результаты с эффектом естественности, липофилинг остается на сегодняшний день самым прогрессивным методом пластической хирургии.

Чтобы получить более подробную информацию о липофилинге и узнать подойдет ли Вам эта операция, свяжитесь с доктором Хайотом.

Преимущества

  • Процедура инъекций жировых клеток с целью коррекции впалых глаз, кругов под глазами, щек и скул дает долговременный результат.
  • При объемном липофилинге следы операции незаметны и достигается эффект естественности.
  • Стволовые клетки, содержащиеся в инъецированном жире, активируют процесс регенерации кожи и замедляют старение лица.
  • Это быстрая процедура и послеоперационный период восстановления организма короткий.
  • Липофилинг нижних век дает возможность скрыть внутренние структуры, капилляры. Этот метод уменьшает эффект прозрачности, из-за которого образуются круги под глазами (красные круги, синие круги, темные круги)

Практическая информация

  • Анестезия: нейролептаналгезия или общая анестезия
  • Время операции: около 1 часа и 30 минут
  • Госпитализация: амбулаторная
  • Отказ от социальной жизни: 8 дней из-за отечности, вызванной структурностью жиров.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее