Vidéo du Dr.BernardHayot

ИНЪЕКЦИИ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ПРОТИВ МОРЩИН

  • Поделиться видео :

ИНЪЕКЦИИ ЖИРОВЫХ КЛЕТОК ПРОТИВ МОРЩИН

Инъекции жировых клеток в области лица эффективны для разглаживания морщин и все чаще применяются пластическими хирургами во всем мире. Так как результаты липофилинга против морщин более натуральные, чем другие методы, практикуемые в настоящее время в пластической хирургии, эта процедура завоевывает все больше сердец мужчин и женщин в поисках способа омоложения с эффектом естественности.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

Методика доктора хайота

«Инъекции жировых клеток для устранения в носоподбородочых морщин, морщин области рта, а также в местах гусиных лапок в области глаз позволяют заполнить разломы кожного покрова и добиться естественного и определенного результата. Я начинаю прежде всего с получения жировых клеток у моего пациента при помощи микроканюли в стратегических местах, где жировые клетки плотные и хорошего качества, применяя микролипосакцию в области живота или во внутренней части колена. »

ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕТОД КОРРЕКЦИИ МОРЩИН

В течение долгого времени врачи-косметологи предлагали методы по омоложению лица, используя такие химические компоненты, как ботулинический токсин или инъекции гиалуроновой кислоты.

Революционный метод инъекций жировых клеток позволяет использовать собственные жировые клетки пациента, что не вызывает отторжения продукта, как инородного тела. Этот принцип переноса жировых клеток из одной зоны организма (липоаспирация в области живота или ног) в другую (инъекции в область лица) — надежная и безопасная процедура, не представляющая никакого риска для человеческого организма.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЛИПОФИЛИНГА ДЛЯ РАЗГЛАЖИВАНИЯ МОРЩИН

Липофилинг против морщин позволяет инъецировать очень маленькое количество жировых клеток в разломы кожного покрова для устранения морщин лица в следующих зонах :

  • Морщина на переносице (между бровями)
  • Морщины носогубной области (между носом и ртом)
  • Морщины в области рта (морщины курильщика вокруг рта)
  • Гусиные лапки (с внешней стороны уголков глаз)
  • Морщины декольте

У этого метода против морщин много преимуществ :

  • Пациенты могут уменьшить или полностью избежать инъекций Ботокса на верхней трети лица, таким образом лоб будет выглядеть менее статичным.
  • Результат поражает своей естественностью по сравнению с инъекциями синтетических продуктов.
  • Липофилинг против морщин может быть осуществлен под местным наркозом, что позволяет выполнить процедуру в полном комфорте и без боли. Это преимущество также позволяет избежать риска, связанного с общим наркозом.
  • Возвращение к социальной жизни очень быстрое, небольшие следы операции (синяки и отечность) заметны только в течение нескольких дней. Маскирующий макияж позволит пациенту в скором времени после липофилинга вернуться к своей обычной социальной жизни.

РЕЗУЛЬТАТ ЛИПОФИЛИНГА ПРОТИВ МОРЩИН

Многие пациенты приходят в восторг, увидев послеоперационные результаты инъекций жировых клеток против морщин.

Через несколько дней после операции первые следы вмешательства начинают заживать и виден окончательный результат. Лицо выглядит значительно моложе, так как глубокие морщины разглаживаются благодаря микроинъекциям жировых клеток.

Со временем результат становится еще лучше, поскольку очищенные жировые клетки, инъецированные в область в лица, богаты плазмой. Содержащиеся в плазме стволовые клетки активизируют производство коллагена, улучшают увлажнение кожи и предотвращают образование новых морщин на лице.

Эффект липофилинга перманентный, однако значительная потеря веса может привести к распаду жировых клеток на лице и уменьшить результаты объемного липофилинга и инъекций против морщин.

ЦЕНА ЛИПОФИЛИНГА В ПАРИЖЕ

Цена липофилинга против морщин варьируется и зависит от комплекса факторов (цена материалов липофилинга, тарифы клиники, хирурга и медицинского персонала и т. п.). Стоимость также зависит от количества затронутых зон и от уровня сложности операции.

Цена липофилинга может быть более низкой, если операция включает в себя другие процедуры, такие, например, как блефаропластика, удаление мешков под глазами, мини-подтяжка и т. д.

Стоимость липофилинга устанавливает пластический хирург во время первой консультации, рассчитывая точную и детальную фактура-смету. Начальная цена липофилинга лица с целью разглаживания морщин около 2 500 €.

ВЫБРАТЬ ОПТИМАЛЬНУЮ ИНЪЕКЦИЮ ПРОТИВ МОРЩИН

Технологии по разглаживанию морщин многочисленны, и не всегда просто найти метод, наиболее подходящий для пациента. Когда на лице после 40 лет появляются глубокие морщины, рекомендуются инъекции жировых клеток или их сочетание с инъекциями Ботокса.

Поскольку после инъекций жировых клеток ваше лицо не потеряет своей естественности и последствия хирургического вмешательства не будут заметны, даже Ваше самое близкого окружение не заметит следов этой хирургической операции. У пациентов появляется чувство комфорта на физическом и ментальном уровне уже через месяц после операции, так как морщины разглаживаются и лицо значительно молодеет.

Липофилинг — подойдет ли он Вам? Чтобы узнать Ваши показатели и заказать первую консультацию, свяжитесь с доктором Хайотом.

Преимущества

  • Инъекции жировых клеток против морщин дают видимые результаты уже по окончании операции.
  • Инъекции жировых клеток гораздо эффективнее инъекций гиалуроновой кислоты или инъекций Ботокса, поскольку результат долговечен.
  • Липофилинг против морщин позволяет уменьшить количество инъекций с целью разглаживания морщин и сократить сеансы Ботокса.
  • Нет никакого риска отторжения, так как речь идет об автопересадке жировых клеток.
  • Инъецированный жир имеет большое количество стержневых клеток. Последние способствуют регенерации кожи и являются активным элементом, замедляющим процесс старения.
  • Период восстановления короткий и проходит безболезненно.
  • Благодаря липофилингу против морщин достигается эффект естественности без видимых следов операции.
  • Липофилинг против морщин может быть применен одновременно с операциями по блефаропластике и Объемный липофилинг для полного омоложения лица.

Практическая информация

  • Анестезия: нейролептаналгезия или общая анестезия
  • Продолжительность операции: около 1 часа
  • Госпитализация: амбулаторная
  • Отказ от социальной жизни: от 5 до 7 дней в зависимости от индивидуальных особенностей пациента, количества инъецированных жиров и зон, подвергшихся вмешательству.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее