Инъекции гиалуроновой кислоты, обеспечивающие максимальный комфорт: Juvéderm® Ultra

Injections acide hyaluronique tout confort à Paris 8 - Dr Hayot

Гиалуроновая кислота – это вещество, которое естественным образом присутствует в организме человека, увлажняет кожу и способствует поддержанию её объема. Около трети общего объёма гиалуроновой кислоты, содержащейся в организме, ежедневно обновляется, то есть разрушается и образуется вновь. С возрастом количество гиалуроновой кислоты в коже уменьшается.

Доктор Бернар Айот, эксперт от лаборатории Allergan, уже много лет работает в области разработки и тестирования последних инновационных препаратов гиалуроновой кислоты.

Его опыт в хирургической коррекции объёмов лица (липомоделирование) позволил ему применить все свои знания в области хирургии и эстетической медицины для выполнения волюматорных инъекций гиалуроновой кислоты. Доктор Айот является новатором в области использования инъекционных методов омоложения.

Эстетическая коррекция с длительным эффектом и без хирургического вмешательства

Сегодня, благодаря достижениям в области эстетической медицины, можно лечить все виды морщин без операции, посредством одних лишь локализованных инъекций.

Во время одного сеанса можно провести гармоничное и комплексное омоложение лица.

Мимические морщины эффективно корректируются ботулиническим токсином (или Botox®).

Инъекции гиалуроновой кислоты применяются для устранения морщин, возникающих вследствие истончения жировой прослойки и изломов кожи, а также брылей и «складок горечи». Для коррекции морщин вокруг рта используется сочетание ботулинического токсина и гиалуроновой кислоты.

Всё о Juvéderm® Ultra

Добавление лидокаина обеспечивает пациенту больший комфорт во время и после инъекции.

Гибкость геля даёт возможность выполнения инъекций с использованием очень тонких игл, что приводит к уменьшению боли и риска образования гематом.

Благодаря революционной технологии ретикуляции, полученный наполняющий эффект длится до 18 месяцев.

Как используется гиалуроновая кислота?

Инъекция делается внутрикожно, с помощью очень тонкой иглы. Введённая под морщину, гиалуроновая кислота наполняет ткани, возвращая коже гладкость и естественный вид. Коррекция морщин с помощью гиалуроновой кислоты, как правило, проходит легко, инъекции не оставляют видимых следов и результаты заметны сразу после процедуры.

Почему гиалуроновая кислота применяется для заполнения морщин?

На протяжении многих лет она используется во время операций на глаза (гиалуроновая кислота, введённая внутрь глаза, позволяет поддерживать внутриглазное давление во время офтальмологической операции). Её отличная переносимость в таком хрупком органе, как глаз, подтолкнула нас к разработке внутрикожного применения данного вещества.

Гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций (так что не требует проведения предварительного теста на аллергию) и полностью рассасывается (то есть её эффект не окончателен). Наконец, она очень хорошо переносится, поскольку является составной частью человеческого организма.

Какие морщины корректируются гиалуроновой кислотой?

  • Носогубные складки.
  • Складки горечи.
  • Вертикальные морщины вокруг рта.
  • В дополнение или в сочетании с инъекциями ботулотоксина: «львиные» (межбровные) морщины, «гусиные лапки» вокруг глаз, горизонтальные складки на лбу.
  • Рот: контур губ (для улучшения контура губ и предотвращения растекания помады) и сами губы (для восстановления их объёма).

Что происходит после инъекции гиалуроновой кислоты?

Может возникнуть временное покраснение кожи. Оно исчезает в течение 24-48 часов. Могут появиться незначительные отёки и они тоже носят временный характер. Тем не менее, отёчность можно сократить, если сразу после инъекции к местам проколов приложить кубики льда. Известны также другие побочные эффекты: боль в месте укола, зуд, изменение цвета кожи и чувствительность в месте инъекции. Они длятся не более 2-3 дней.

Существует ли какая-нибудь опасность?

На самом деле это один из самых безопасных филлеров.

Как долго длится эффект от процедуры?

В среднем, в зависимости от используемого препарата, косметический эффект сохраняется в течение 9 месяцев. Иногда он продолжается до 12 месяцев.

Рекомендуется посещение врача раз в год для продления накопительного эффекта препарата, так что во время второго сеанса, примерно через 9 месяцев, должно использоваться меньше филлера. Большинство пациентов делают повторные инъекции от 6 до 12 месяцев после первого сеанса уколов.

Противопоказания

Кожные заболевания (их нужно сначала вылечить), повышенная чувствительность к гиалуроновой кислоте, аутоимунные болезни или диабет.