Мой опыт работы с VOLBELLA

Mon expérience du Volbella à Paris 8 - Dr Hayot, chirurgien esthétique

Доктор Айот – врач-референт и инструктор крупной компании Allergan®. Благодаря своему знанию эстетической медицины и высокому уровню профессионального мастерства, он является выдающимся специалистом в области омоложения и улучшения внешнего вида лица и кожи.

На семинарах, которые несколько раз в год доктор Айот проводит во Франции и за рубежом, он передаёт свой опыт и знания. Его статус специалиста пластической хирургии глаз свидетельствует о способности доктора Айота точно анализировать информацию о каждом пациенте и позволяет ему инструктировать коллег насчёт правильного использования инъекционных препаратов лаборатории Allergan®.

Работая уже долгие годы с филлерами линии Juvederm®, доктор Айот представляет новинку этой гаммы: Volbella®.

Этот кожный наполнитель позволяет восстановить объёмы очень естественным образом. «Ювидерм Волбелла» состоит преимущественно из чистой гиалуроновой кислоты и используется в основном для губ, околоротовой зоны и для коррекции впалых кругов под глазами, скул и висков.

Преимущества

Это средство имеет более высокую концентрацию гиалуроновой кислоты, чем другие препараты той же гаммы, как например, Voluma®. И это даёт много преимуществ:

  • Препарат обладает сниженными гидрофильными свойствами, поглощает мало влаги, но очень хорошо заполняет морщины. В отличие от других кислот, эффект подтянутой и разглаженной кожи проявляется немедленно.
  • Уменьшается риск возникновения побочных эффектов после инъекций гиалуроновой кислоты. Снижена вероятность воспаления и отёчности после применения препарата.
  • Помимо волюматорного эффекта происходит увлажнение кожи.
    Препарат Volbella® обладает способностью глубокого увлажнения кожи. Губы становятся более пухлыми и блестящими. Volbella ® действует как бальзам, придавая губам естественный блеск. Филлер предназначен для коррекции контура губ и подъёма уголков рта.
  • Этот более плотный гель обеспечивает более долговременный результат. Эффект после инъекций Volbella® длится от 12 до 18 месяцев против всего 6-8 месяцев для других препаратов.
  • Он содержит небольшой процент лидокаина: этот лёгкий местный анестетик обеспечивает практически безболезненное введение препарата в кожу.
    Несмотря на более высокую цену, новый филлер «Ювидерм Волбелла» должен привлечь своим качеством, эффективностью и длительным результатом.

Зоны

Препарат Volbella® очень эффективен для коррекции мимических морщин, идеально подходит для носогубных складок, морщин вокруг рта и впалых кругов под глазами.
При поверхностном введении филлера тонкие вертикальные морщинки, так называемые «морщины курильщика», быстро заполняются. Он позволяет также смягчить «морщины марионетки» (или морщины скорби), идущие от углов рта вниз к подбородку.

В сочетании с инъекциями ботокса этот препарат убирает морщины на длительный срок и устраняет усталый вид лица. Даже при введении в область вокруг рта нет никакого риска временного паралича или развития функциональных нарушений данной зоны.

Напоминание: Гиалуроновая кислота является производной углевода, который естественным образом присутствует в организме, позволяя поддерживать объём и эластичность кожи. С возрастом её естественная выработка снижается, и таким образом, инъекции гиалуроновой кислоты служат для поддержания хорошего уровня увлажнения и красивой текстуры кожи. Это вещество восстанавливает утраченные объёмы лица, чтобы противостоять потере подкожного жира.

Результаты действия

Препарат прекрасно переносится организмом, а его действие длится более года.

Согласно исследованию, опубликованному в журнале «Clinical, Cosmetic and Investigational Dermatology», 86% пациентов, которые опробовали данное средство на себе, выразили высокую степень удовлетворенности и отметили заметное улучшение внешнего вида их губ после инъекций.

Каковы побочные эффекты?

Как и при любой инъекции, на месте укола могут остаться лёгкая отёчность и небольшие кровоподтёки. Однако это временное явление обычно исчезает в течение нескольких часов после введения препарата.

Дермальные филлеры гаммы JUVÉDERM® должны применяться только специально обученными и квалифицированными врачами и специалистами эстетической медицины.