ВПАЛОСТИ И МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ

В большинстве случаев впалые круги появляются вместе с мешками под глазами, что является естественным процессом старения кожи вокруг глаз.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

МЕТОД ДОКТОРА АЙОТА

« Я выполняю во время одной и той же операции липомоделирование подглазных впадин и удаление мешков под глазами трансконъюнктивальным методом с помощью лазера. Мастерство хирурга заключается в том, чтобы удалить жировой мешок, в то же время не делая глаз слишком запавшим, и правильно заполнить подглазную впадину таким образом, чтобы мешок и впадина оказались на одном уровне.
Это операция, выполненная опытным врачом, даёт превосходные результаты и позволяет одновременно устранить обе причины появления усталого взгляда.»

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Коррекция впалостей и мешков под глазами делается время одной операции
  • Результат липофилинга является окончательным,
  • Результат удаления мешков под глазами тоже является окончательным и после операции они больше не образуются
  • Липофилинг нижнего века маскирует подлежащие ткани. Он способствует снижению эффекта прозрачности кожи и уменьшению окрашенности подглазной впадины.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Анестезия : потенцированная местная (нейролептаналгезия)
  • Продолжительность операции : около двух часов
  • Пребывание в клинике : амбулаторно
  • Восстановительный период : 8-10 дней (наличие отёков после липофилинга)

УДАЛЕНИЕ МЕШКОВ ПОД ГЛАЗАМИ И ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ ПОДГЛАЗНЫХ ВПАДИН

Впалости и мешки под глазами неизбежно придают лицу усталый вид и чем более ярко выражены мешки, тем заметнее становятся впалые круги под глазами. В результате – двойная проблема для лица.

Для одновременной коррекции, во время одной операции, этой двойной проблемы следует удалить жировой мешок, в то же время не делая глаз слишком запавшим, и заполнить подглазную впадину таким образом, чтобы мешок и впадина оказались на одном уровне.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее