Vidéo du Dr.BernardHayot

ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

  • Поделиться видео :

ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

С помощью гиалуроновой кислоты можно лечить как возрастную потерю объёмов лица, так и и морщины, появляющееся в результате истощения подкожного жира и подчёркивающие усталый вид лица.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

МЕТОД ДОКТОРА АЙОТА

«Моя методика заключается во введении препарата очень тонкой иглой. Например, при введении гиалуроновой кислоты во впадины под глазами этот метод позволяет избежать риска образования гематом, и пациент не чувствует абсолютно никакой боли. Последнее поколение гиалуроновой кислоты, обладающей волюматорным эффектом, является альтернативой инъекциям собственной жировой ткани пациента (липофилинг) для людей, которые не хотят прибегать к хирургическому вмешательству.»

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Результаты не являются окончательными: эффект длится от 8 до 18 месяцев
  • Увлажняющие свойства препаратов на основе гиалуроновой кислоты способствуют восстановлению объёма и увлажнению кожи на глубоком уровне, куда никакие косметические средства с поверхности дермы проникнуть не могут.
  • Процедура является быстрой и безболезненной
  • Эффект естественный и быстрый, результаты процедуры проявляются мгновенно и становятся оптимальными по прошествии 15 дней.
  • Гиалуроновая кислота является биологически совместимым и биоразлагаемым препаратом, аллергические реакции очень редки. Подходит для всех возрастов и всех типов кожи.
  • У гиалуроновой кислоты есть «антидот» гиалуронидаза, которая способствует её расщеплению, то есть выведению вещества из организма.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Не рекомендуется выполнять инъекции гиалуроновой кислоты в следующих случаях:

  • Аллергия на препарат
  • Приём антикоагулянтов, аспирина и противовоспалительных препаратов
  • Нарушения свертывания крови
  • Беременность и кормление грудью

ИНЪЕКЦИИ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТЫ

Гиалуроновая кислота, естественным образом присутствующая в коже, придаёт ей гибкость и мягкость. Этот синтезированный биоразлагаемый препарат используется в эстетической медицине для заполнения утраченного объёма тканей и коррекции морщин.
Применяемая для заполнения впалостей под глазами, восстановления объёма скул или в сочетании с ботулотоксином, гиалуроновая кислота является идеальным препаратом для естественного омоложения лица.

Всё о гиалуроновой кислоте

Филлеры на основе гиалуроновой кислоты выпускаются с различными степенями вязкости, что позволяет специалисту эстетической медицины адаптировать препарат к обрабатываемой зоне и к объёму лица, который необходимо восстановить.

Таким образом, гиалуроновая кислота помогает заполнить мелкие морщинки вокруг рта или более глубокие морщины, такие как носогубные складки. Филлер также помогает восстановить объёмы лица, заполнив небольшие впалости под глазами. В дополнение к восстановлению утраченных объёмов гиалуроновая кислота способствует глубокому увлажнению кожи, обеспечивая естественный омолаживающий эффект.

Эффект здорового сияния кожи часто связан с «наполненностью» лица. Придающие объём инъекции гиалуроновой кислоты могут одновременно выполняться в небольшие участки кожи лица, такие как контур губ или овал лица, а также в зоны, которые нуждаются в большем восстановлении объёмов, как например, впадины под глазами, скулы или виски. Врач должен суметь восстановить утраченные объёмы лица, не пытаясь создать объёмы, которые никогда не существовали.

Натуральный, рассасывающийся препарат

Введённая в ткани синтезированная гиалуроновая кислота, как и та, что естественным образом присутствует в коже, со временем деградирует и полностью выводится из организма, придавая таким образом безопасный характер этому лечению, которое не является окончательным. В зависимости от обработанной зоны и введённой дозы, наполняющий эффект гиалуроновой кислоты исчезает естественным путём. Эффект обычно длится 8-12 месяцев и даже до 36 месяцев в зависимости от плотности препарата и области инъекции.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее