ФРАКЦИОННЫЙ ЛАЗЕР

Дробный лазер Fraxel®, последнее поколение лазерных аппаратов омолаживания улучшает состояние кожи, стимулируя производство коллагена и эластина. Он уменьшает морщинки, пятна и следы от угрей без агресси на кожу: этот «неаблативный» лазер позволяет вам вернуться к делам в тот же день. Его можно применять по всему лицу, а также и к ограниченной зоне, как контур глаза, чтобы разгладить верхнее веко. Он подходит тем, кто не желает прибегать к веедению жира или хирургическим вмешетельствам.

Записаться на прием

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ФРАКЦИОННОГО ЛАЗЕРА

Фракционный лазер Fraxel представляет собой инновационный, неабразивный метод устранения морщин благодаря одному или нескольким проходам лазерным лучом в области нижних век. Световая энергия лазера проходит сквозь кожу, не повреждая её, для стимуляции фибробластов к производству новых волокон коллагена и эластина.

Для заметного улучшения качества кожи необходимо выполнить ряд процедур с интервалом в несколько недель.

В результате кожа вновь обретает тонус, и значительное уплотнение дермы оказывает подтягивающий эффект. Таким образом, фракционное лазерное омоложение восстанавливает здоровую структуру кожи.

В отличие от гораздо более абразивного СО2-лазера, фракционная лазерная шлифовка кожи не оставляет следов и не требует периода реабилитации.

РЕЗУЛЬТАТЫ

Результаты проявляются в виде повышенного тонуса кожи и эффекта подтянутости благодаря значительному утолщению дермы: воссоздание утраченной формы при такой обработке лазером восстанавливает «кожную сетку».

В противоположность к лазеру CO2, который намного абразивнее, последствия актов очень незначительные и не влекут за собой отдаления пациента от социума.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее