Методы омоложения в зависимости от возраста пациента

Actualités : le livre du Dr Bernard Hayot, chirurgien esthétique à Paris 8

Доктор Айот публикует «Decrypt’âge, для каждого возраста своё эстетическое решение»

После публикации своей книги «Новый взгляд на омоложение лица» доктор Бернар Айот представляет все омолаживающие процедуры, которые он рекомендует пациентам, в своей новой книге Decrypt’âge*

Для каждого возраста своё эстетическое решение

В этой книжке описаны различные синдромы старения и предоставлены адаптированные решения с учётом желаний и возраста читателей: инъекции Ботокса игиалуроновой кислоты а также пластика век или минилифтинг.

IВ этой книге доктор Бернар Айот проводит обзор технических методик по омоложению лица и показывает, что отныне можно выглядеть молодо без систематического применения хирургического вмешательства.

Тем не менее, возникает множество вопросов. В каком возрасте следует начинать выполнять процедуры? Какое средство является наиболее эффективным? Одинаков ли подход к омоложению в 20, 30, 40, 50 лет и старше?

На пути к новой пластической хирургии

«Ушли в прошлое чересчур натянутая кожа, застывшее маскообразное выражение лица, чрезмерно поднятые брови. Я готов предоставить соответствующее индивидуальное решение для каждой проблемы эстетического характера, с которой мои пациенты могут столкнуться в течение своей жизни.»