ВПАЛЫЕ ГЛАЗА

Глаз выглядит запавшим в орбиту.

Причиной является уменьшение жировой прослойки в области верхнего века или поднятие пальпебральной складки. С возрастом линия сгиба века может подняться до 15 мм от ресниц, что углубляет орбиту; нормальное расстояние пальпебральной складки от линии ресниц составляет около 6-8 мм.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

МЕТОД ДОКТОРА АЙОТА

«Идеальным методом коррекции впалых глаз является липофилинг периорбитальной зоны, включающей верхнее и нижнее веко, выполненный по всему веку.

Будучи специалистом в области пластической хирургии век, я делаю такую операцию, так как мастерство и точность жестов, приобретённые мною за последние двадцать лет работы, позволяют мне избежать всех «подводных камней».

Впалый глаз может также быть последствием агрессивной блефаропластики, при которой было удалено слишком много кожи и / или жира на веках пациента. В этом случае применяется такой же метод коррекции, как и в случае врождённых впалых глаз: липомоделирование периорбитальной зоны.»

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Результат является окончательным
  • Естественный метод (пересадка собственного жира пациента), который гарантирует естественный результат
  • Липофилинг маскирует подлежащие ткани. Он способствует снижению прозрачности тонкой кожи

ПРАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

  • Анестезия : потенцированная местная (нейролептаналгезия)
  • Продолжительность операции : примерно 1 час
  • Пребывание в клинике : амбулаторно
  • Восстановительный период : 8-15 дней (наличие отёков и гематом)

ЛИПОФИЛИНГ / ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ ПЕРИОРБИТАЛЬНОЙ ЗОНЫ

В отличие от впалых кругов под глазами, появление которых обусловлено потерей подкожного жира и образованием впалости под нижним веком, впалые глаза являются следствием истончения жировой прослойки во всей орбитальной области.
Впалые глаза – это врождённый и наследственный признак, который становится более ярко выраженным в процессе старения, вследствие потери подкожного жира.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее