Vidéo du Dr.BernardHayot

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА

  • Поделиться видео :

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА

Больше щадящих методов, меньше хирургических вмешательств

Моя работа состоит на 30% из хирургических операций и на 70% из процедур эстетической медицины.

Мои пациенты желают теперь иметь выбор процедур без неприятных видимых последствий и периода реабилитации, то есть тех, которые дают естественный, обратимый и не окончательный результат. Они хотят избежать так называемого «хирургического вида», который выдаёт использование ими услуг пластического хирурга.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

ГОВОРИТ ДОКТОР АЙОТ

Эстетическая медицина имеет в своём запасе неинвазивные методы омоложения лица. Они позволяют сделать лицо более свежим и молодым без хирургического вмешательства и без периода реабилитации.

Я считаю, что нужно быть эстетическим хирургом, чтобы эффективно практиковать эстетическую медицину. Следует направить пациента к пластическому хирургу, когда это необходимо.

Врачи-практики, которые советуют только процедуры эстетической медицины своим пациентам, могут вызвать губительные последствия из-за чрезмерного введения филлеров, что приводит к слишком «надутым» лицам. Моя двойная специальность позволяет мне полностью контролировать процедуры эстетической медицины и избегать таких ошибок.

ЛИЦО

«Если бы у Вас была волшебная палочка, что бы Вы изменили? »

Лицо стареет и со временем теряет свой объём. Провисание кожи и регулярные сокращения мышц приводят к появлению морщин на лице и шее.

Большинство морщин верхней трети лица (лоб, межбровная складка, гусиные лапки) разглаживаются вследствие нейтрализующего воздействия ботулинического токсина.

Другие заломы кожи корректируются благодаря наполняющему эффекту гиалуроновой кислоты (носогубные складки, впадины под глазами, скулы, рот и т.д.). При поверхностном введении в кожу лица гиалуроновая кислота может улучшить состояние тусклой и поблёкшей кожи, возвратив ей тонус и сияние (мезолифтинг).

Мой опыт

Я практикую инъекции Ботокса уже более 25 лет и был одним из первых врачей во Франции, использовавших ботулотоксин для избавления от морщин.

Моя история работы с Ботоксом

Я использую гиалуроновую кислоту для омоложения кожи лица и в особенности как средство для заполнения впадин под глазами и глубоких морщин.

Моя история работы с гиалуроновой кислотой

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее