Traitement au laser à Paris 8 - Dr Hayot, Chirurgien esthétique à Paris 8

ОКРАШЕННЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ

Впалости под глазами окрашены, когда кожа нижнего века становится темнее, чем цвет окружающей кожи. Они могут быть коричневого, голубоватого, фиолетового или красного цвета. Эта окраска подчёркивает усталый вид так же, как и наличие впалых кругов под глазами.
Коррекция окрашенных теней под глазами довольно сложна, так как причины их возникновения многочисленны.

Записаться на прием

Dr Hayot, chirurgien et médecin esthétique à Paris 8

МЕТОД ДОКТОРА АЙОТА

« Коррекция окрашенных теней под глазами довольно сложна и поэтому важно проанализировать причины их возникновения, чтобы найти соответствующие методы лечения. Я доверяю КТР-лазер и лазеру «Фраксель» (Fraxel), которые являются хорошей альтернативой пластической хирургии и не требуют периода реабилитации. Результаты использования этих лазеров в лечении синих и красных кругов под глазами очень убедительны. Что касается тёмных или гиперпигментированных кругов под глазами, я настоятельно рекомендую депигментирующий пилинг – очень эффективная и быстродействующая процедура по осветлению и омоложению кожи вокруг глаз.

Важно отметить, что в случае окрашенных кругов под глазами не следует вводить гиалуроновую кислоту в эту зону, чтобы не усугубить эффект Тиндаля (возможен у пациенток с очень тонкой кожей, что подчёркивает синяки под глазами). Если кожа окрашенных впалых кругов под глазами очень тонкая, я практикую липомоделирование, которое выполняется в операционном блоке».

Различные типы окраски кругов под глазами

Я выделил несколько типов окраски кругов под глазами и методы их коррекции, адаптированные к каждому из них:

  • Синяя и фиолетовая пигментация: лазерная коррекция + липофилинг
    Этот цвет появляется вследствие прозрачности кожи, сквозь которую просвечивают голубоватые вены и слегка фиолетовая круговая мышца глаза.Идеальным методом коррекции является сочетание действия фракционного лазера FRAXEL® для уплотнения кожи и липофилинга для уменьшения прозрачности тёмных кругов под глазами.
  • Красная пигментация: лазерная коррекция
    Красный цвет впалых кругов объясняется тем, что через кожу просвечивают микрокапилляры, расположенные чаще всего во внутреннем углу впадины. Расширение этих сосудов может быть связано с наследственностью, возрастом или экстремальными погодными условиями.Для устранения этих красных кругов под глазами применяется лазер KTP®.Энергия этого сосудистого KTP-лазера стимулирует кровеносные сосуды таким образом, что они сжимаются и в конечном счёте исчезают.Эффект от процедуры длится несколько лет и может оказаться окончательным, если лазер правильно установлен и сеанс проведён грамотно опытным врачом-специалистом по лазерной технике.
  • Коричневый или тёмный цвет: депигментирующий пилинг
    Гиперпигментация тёмных кругов под глазами – глубокие пигментные пятна, часто связанные с наследственностью и этническим происхождением (Северная Африка, Индия и Средиземноморский бассейн) или пребыванием на солнце.Единственным способом удаления гиперпигментированных кругов под глазами является гликолевый пилинг Glyco Eye: это единственное по-настоящему эффективное лечение, обладающее длительным эффектом, для омоложения кожи подглазной области у выходцев из Северной Африки.Этот поверхностный химический пилинг на основе гликолевой и молочной кислоты позволяет эффективно лечить периорбитальную зону, при этом не слишком раздражая кожу нижних век.Данный вид поверхностного пилинга вызывает шелушение и отслоение кожи, что даёт толчок обновлению клеток эпидермиса и приводит к уменьшению коричневых пятен и гиперпигментированных кругов под глазами.

Коментарии

Напишите свой коментарий, и Доктор Бернар Айо ответит как можно скорее